Nmail ASP
제품소개
데모
다운로드
구입안내
FAQ (12)
Q&A (25115)
사용후기 (0)
Home    Contact us    Sitemap
기술지원안내
FAQ
Q&A 게시판
사용자 팁


nmail@passkorea.net
Home > Support > Q&A > Nmail ASP
Nmail ASP Q&A


제 목 10502 - nfupload와 관련하여 문의 드립니다.
글쓴이 한태희

제품버젼 : nfupload / dextupload pro (최신 4.2.2.0)


안녕하세요.

nfupload 1.3 샘플을 보고 덱스트업로드를 최신껄로 구매했습니다. ㅜㅜ

nfupload에서 파일 선택 및 글쓰기를 하면 플래쉬 로딩바도 잘나타납니다.

그런데 dextupload를 통해 실제 파일을 만들려고 하면 파일 형식이 아니라고 나옵니다.

<font face="Arial" size=2>
<p>FormName :  is not a file item.
</font> <font face="Arial" size=2>¿A·u '80004005'</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>DEXTUpload Professional</font>
<p>


dextupload는 enctype="multipart/form-data" 를 지정하고 html의 type="file"를 통해야만

파일이름과 경로를 UploadForm 으로 받는 듯 합니다.

해당 값을 UploadForm("file형식으로 받은 form 이름")로 받는 듯 합니다.

단순히 form 이름이 같다고 인식하는게 아니라 type="file"로 보내야만 하는거 같습니다. ㅜㅜ

(다른 폼값들은 UploadForm으로 잘받아집니다. 유독 파일관련된 값만....)


예제의 renameFile = uploadform("RenameFile") 이 부분에서 "RenameFile" 부분은 어디서 받아오는 값인지 궁금합니다.


nfupload의 파일 객체값을 enctype="multipart/form-data" 로 보내거나 아니면

dextupload에서 uploadform("파일값") 을 인식하게 하면 될꺼 같은데

방법이 없을 까요? ㅜㅜ


심지어  type="file 로 html에서 파일선택, 플래쉬에서 파일선택 (총2개의 파일선택) 후에

글쓰기를 해도 못받는 것으로 보아 type="file" 값 또한

enctype="multipart/form-data" 를 안타고 넘어가는 듯 합니다.

NfUpload.FileUpload() 를 통해 데이터가 넘어가는거라 그런거 같습니다.


dextupload가 환불은 당연히 안될꺼 같은데...꼭 좀 도와주시면 감사하겠습니다.




       
관련 게시물
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
10502  
한태희
19-04-25 117
   
관리자
19-04-26 26

리스트
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
10502  
한태희
19-04-25 117
   
관리자
19-04-26 26
10501  
씨아이피시스템
19-01-14 184
   
관리자
19-01-14 99
   
씨아이피시스템
19-01-14 101
10500  
최우정
18-12-28 239
   
관리자
18-12-31 140
10499  
미디어
18-07-11 555
   
관리자
18-07-11 312
10498  
잡이스
18-06-29 554
   
관리자
18-06-29 336
10497  
in
18-02-12 1132
   
관리자
18-02-12 545
10496  
씨아이피시스템
18-01-04 912
   
관리자
18-01-04 532
   
씨아이피시스템
18-01-04 649
10495  
엔컴
17-09-28 1208
   
관리자
17-09-28 919
10494  
s
17-07-14 1248
   
관리자
17-07-14 960
◀◀ ◁ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ▶▶
경남 창원시 마산회원구 내서읍 중리 963번지 한성빌딩 701-1호 I 전화 : 1544-1608 I 팩스 : 055-231-2069